Ensemble Sine Nomine

Byrd_MassAm Samstag, dem 9.11. um 20.00 Uhr wird das Ensemble „Sine Nomine“ um den Aachener Domkantor Marco Fühner in unserer Pfarrkirche St. Mariä Himmelfahrt gastieren.

Unter dem Titel „Cantate – Laudate – Jubilate“ stellt das hervorragende Ensemble Musik des 15. und 16. Jahrhunderts u. A. von Josquin Desprez und William Byrd Werken zeitgenössischer Komponisten wie Ola Gjeilo, Knut Nystedt und Urmas Sisask gegenüber.

Den Interpreten Julia Oligmüller und Anja Dewey (Sopran), Verena Datené und Andrea Fühner (Alt), Stefan Lenders und Marco Fühner (Tenor) sowie Andreas Dewey und Manuel Stamm (Bass), allesamt Kirchenmusiker aus dem Köln-Aachener Raum, attestieren Kritiker „eine sehr disziplinierte, eindrucksvolle und wohlklingende Gesangskunst“. Wir freuen uns, diese bei uns in einem sicherlich interessanten und beeindruckenden Konzert erleben zu dürfen, zu dem wir sehr herzlich einladen!