Vorweihnachtliches Konzert des Troisdorfer Männer- und Frauenchores

Seit vielen Jahren ist der Troisdorfer Frauenchor 1948 e. V. in jedem zweiten Jahr mit einem vorweihnachtlichen Konzert zu Gast in der Pfarrkirche St. Hippolytus. In diesem Jahr findet dieses Konzert am 3. Adventssonntag, dem 11.12.2011 um 15.30 Uhr statt. Der Eintritt ist frei; nach dem Konzert wird um Spenden gebeten, die der Seniorenarbeit der Pfarrei sowie der Palliativ-Station im Krankenhaus Troisdorf zur Verfügung gestellt werden.

Mitwirkende sind neben dem Troisdorfer Frauenchor der Troisdorfer Männerchor e. V. 1910 unter der Leitung von Chordirektor FDB Edgar Brenner, die Sopranistin Kathrin Smith sowie der Pianist Frank Hoppe. Die musikalische Gesamtleitung hat der Chorleiter des Frauenchores, Wolfram Kastorp.

Sie alle stellen sich in den Dienst der guten Sache und möchten die Besucher mit wunderschönen weihnachtlichen Melodien auf das kommende Weihnachtsfest einstimmen sowie ein wenig Besinnlichkeit in der hektischen Vorweihnachtszeit bieten. Hierfür bedanken wir uns recht herzlich im Namen der Pfarreiengemeinschaft und laden alle Musikfreunde zu diesem Konzert ein.